依晨wendy

【渣浪:依晨wendy-W喵】点击展开↓↓
【twi:@yichenwendy】
医药专业,实验空闲期更新量增加

**原创love**
自家原创世界观tag【千辉的宇宙树】/世界线tag【七棱美谈】【不老的迈亚】(漫画 设定 插画 游戏做成中)

**同人**
fgo(咕哒子向)/脑叶公司(全·员·爱)/宝石之国

**倾向**
【主乙女(偏gb向注意)gl等也吃】
【*触手 人外 微恐怖 请勿模仿/带入现实*】

唠嗑/约稿请私信
***

👼能喜欢我家原创的人都是小天使👼

“那么我全部都会做好”

少女的笑声,完美的友谊,甜食,玩偶,粉色的床铺,比起梦想而言更像美好的梦境。

现实中有太多东西与梦境相左:分离,猜疑,中伤,污蔑,不得不做的事,家庭条件,物质需求,社会传统。现实从亵渎腐臭的黑暗中钻出“面包和梦想,你要哪一个?”

“我全部都要”

一定要做好的功课,我会拼命学好;污蔑侵蚀我的敌人,我会用利齿撕碎。我会在道路上奋不顾身的奔跑,我的血肉被撕裂,我的骨骼被粉碎。如果我到达不了终点,我也要为此而死。

被称为【鹰头猫小姐】,比起偶像更像是怪谈一样的少女,拥有狂人一般的姿态。深深的黑眼圈,全年无休工作狂,作曲作词摄影视频后期多面手。想要像战士一样打倒一切同时解决一切的她,据说拥有“使对她祈愿的人为她的勤奋所感染,从而完成不可能的事”这样的特殊效果。

“梦想的道路就是战斗的道路。”

负面:有轻微的焦虑症,自我苛求。也许她是需要谁对她说一句“你已经做得很棒了,休息一下吧”这种安慰话的,但至于说了之后她会不会停下无止境的工作,恐怕是不会的吧。

评论(85)

热度(3047)